茨城県産ローズポークの豚骨を8時間じっくりと煮込んだ濃厚豚骨スープに高級アゴ煮干しを
使い丁寧に煮出したアゴ出汁をブレンドした上品な仕上がりの豚骨アゴ出汁らぁめんです。
おすすめの食べ方
具材のチャーシュー、メンマは入っていますのでスープ、麺が温まればご家庭で刻みネギを
準備して頂き、トッピングしてお召し上がりください。
店舗紹介
2004年オープンのお店です。当時関西では珍しかった、魚介系のラーメンや、
つけ麺に挑戦したラーメン屋です。また、麺屋棣鄂と麺の開発にも協力し合い、
オリジナルの麺制作も当時では珍しいことでした。現在も京都で4店舗、幅広い
お客様に喜んで頂けるラーメン作りを目指して頑張っています。よろしくお願い
致します。