フォロワーには
月に一回ヤマちゃんからの素敵なギフトが当たる!?

ようこそ、{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様
{@ member.stage_name @} {@ member.active_points @}ポイント

商品詳細

当店がオープン当初から禁じ手として使用してこなかった『背脂』を解禁し、 水と骨だけでは出せなかった濃度を実現。まさに≪濃度の限界突破≫な一杯。



おすすめの食べ方

湯煎が終わったスープは、開封前によく振ってから丼に注いでください!より濃厚でドロッとした味わいになりますよ!



店舗詳細

  
2014年にオープンした大阪市福島区の路地裏にある「極めて濃厚な豚骨らーめん専門店」。
国産豚骨のみを使用し、油類は一切使わず、水と豚骨のみで炊き出しています。
特殊な圧力鍋を使用し、国内最高温度の136℃で炊き上げます。
麺は、厳選された上質で新鮮な小麦を使用し、お店やメニューによってそれぞれ合った麺を発注しています。
ラーメン小僧以外にも、「豚骨まぜそばKOZOU+」、「豚骨魚介ラーメン 小僧またお前か。」と、3店舗あり、それぞれ個性の違った味わいをお楽しみいただけます。
  
店舗名
極濃豚骨らーめん小僧
住所
大阪府大阪市福島区福島3-8-10
電話
06-6453-3436
定休日
営業時間
11:00~14:30(L.O)
18:00~22:00(L.O)
日曜営業
定休日
無し

商品内容

商品内容 麺・ストレートスープ(具材入り)
内容量 450g(麺130g)
原材料名 麺、(小麦粉、塩、打粉、小麦タンパク、卵白、でんぷん/かん水、酒精、焼成Caクチナシ色素、プロピレングリコール、乳化剤、増粘多糖類、着色料)、スープ (豚骨、動物性油脂、脱脂加工大豆、小麦、おろしにんにく、塩、醤油、砂糖、/ビタミンB1、アミノ酸/シイタケエキス、昆布エキス)、具材(チャーシュー)
賞味期限 発送日から2ヶ月
保存方法 要冷凍 -15℃以下
使用上の注意 商品の梱包には緩衝材を用いて型崩れの防止対策を行っておりますが、輸送時の揺れにより冷凍麺が
多少割れている場合がございます。ご了承くださいませ。
その他 写真は盛り付け例です

商品レビュー

4.50
2
  • 購入者
    非公開
    投稿日
    同じお店の二郎系のラーメンと同じかもしれませんが、 麺が違うだけでかなり違い、玉ねぎが凄く合います。
  • 購入者
    大阪府 40代 男性
    投稿日
    通常の水と豚骨だけでとったスープにセアブラを惜しみなく加えた禁断のスープ、ビシッと主張したカエシもバチグンで超濃厚かつジャンクな極上スープ、この濃厚クオリティを冷凍で再現しちゃうのはすごいです! プリッと食感な麺が超濃厚スープとしっかり絡んでドゥルドゥルサウンドをリビングに響かせながらの完食です(*´ω`*)
禁断豚麺

【極濃豚骨らーめん小僧】濃度の限界突破! 禁断豚麺

商品番号 m00602
  • ラーメン
  • 豚骨
  • 太麺
  • こってり
当店特別価格 ¥ 1,069 税込
11 point

あなたへのおすすめ